河南靈寶複式樓簡約古典中式裝修案例 華而不凡 雅致經典

來源:紫雲軒   作者:紫雲軒編輯部

簡約古典中式裝修是指古典中式裝修進行了裝飾上的簡化,變得更加符合現代生活習慣的一種裝修風格,古典中式的雍容華貴在簡約風格的改良下,變得更加有吸引力。河南靈寶的複式樓就采用了簡約古典中式風格,營造了一個雅致經典的不凡之居。

門廳簡約古典中式裝修圖片

門廳簡約古典中式裝修效果圖,門廳左手是一個精致的月洞門,中間博古架上古玩瓷器彰顯不凡底蘊,前面的黑色玻璃桌華麗大氣高貴,西式的紅色高腳椅更給門廳帶來了幾分時尚的色彩。

客廳簡約古典中式裝修圖片客廳簡約古典中式裝修圖片

客廳簡約古典中式裝修效果圖,客廳作挑空設計,開闊的空間讓人心胸爲之一展,中堂畫中飛流直下三千尺,氣勢十足。周圍的木作上鑲嵌有文雅的詩詞書法,更給客廳帶來了幾分唐宋風韻,華麗精美的家具中,蕩漾的是悠然的氣氛。

茶室簡約古典中式裝修圖片

茶室簡約古典中式裝修效果圖,茶室左手是琳琅滿目的博古架,右手是梅蘭竹菊的精裝國畫,在這樣雅致的環境中,茶香袅袅升起,伴隨著美妙的夜景,在經典的中式家具中,欣賞香茗之味。

一層老人房簡約古典中式裝修圖片

老人房簡約古典中式裝修效果圖,老人房藻井設計極爲優雅別致,方形木作中的裝飾如月般動人,安然靜谧的氣氛中,床頭背景牆上的黃花更有美。落地窗的設計不僅帶來了良好的采光,閑暇時也能舉目遠望,放松心情。

一層暖閣簡約古典中式裝修圖片

暖閣簡約古典中式裝修效果圖,一層暖閣以淡黃色調爲主,房間內充滿溫暖的氣息,符合暖閣的功能,黃色的尊貴也使得精致的中式裝飾更爲高雅,榻榻米內部簽上的淡墨山水尤爲儒雅,俨然有唐宋風采。

餐廳簡約古典中式裝修圖片餐廳簡約古典中式裝修圖片

餐廳簡約古典中式裝修效果圖,二樓的餐廳桌椅木作質感極強,華麗而又精致的營造了一個溫馨典雅的飲食之地。吊燈選用了時尚感十足的現代風格吊燈,跟古典的木作裝飾相映成趣。

主臥簡約古典中式裝修圖片

主臥簡約古典中式裝修效果圖,床頭背景圖上紅色楓葉具有美感,展現出了絢爛的秋之意境。在華麗的木作中,舒適的家居靜靜等待休憩之人。陽台上放置桌椅,日可舒懷展望,夜能仰望星空,使得中式生活更加悠閑寫意。

書房簡約古典中式裝修圖片

書房簡約古典中式裝修效果圖,左手巨幅水墨盡顯儒雅文風,綿延的遠山有著不凡的氣勢,右手藏書累累頗有詩書底蘊,文雅的書閣包含莊重的氣質。古香古色的家具更給書房添加了幾分古典的色彩。

衣帽間簡約古典中式裝修圖片

衣帽間簡約古典中式裝修效果圖,衣帽間由制作精良的頂箱櫃和古樸唯美的梳妝台組成。頂箱櫃的雍容大氣和梳妝台的溫婉秀媚給中式衣帽間帶來了典雅的氣質,也給在這個房間換衣服的人帶來了不凡的享受。

佛堂簡約古典中式裝修圖片

佛堂簡約古典中式裝修效果圖,佛堂裝飾盡顯禅意,頂部的壓格藻井絢爛富貴,與下面裝飾的不惹塵埃形成對比,缥缈的禅意傳遞了出來。

凡本站注明“來源:紫雲軒”的所有作品(包括但不限于圖片、文字等),均歸本公司所有,未經授權不得轉載,否則將追究法律責任;

咨詢熱線:

400-600-7050   010-62999816

青島崂山別墅,簡中式裝修設計:臨海獨綻,古意綿長
  • 天津書畫家古典中式裝修設計精品住宅 知性的語言,柔情的空間2017-02-16

    天津書畫家古典中式裝修設計住宅,融合了東方的古典形韻,從細膩中見長,讓人感受到中式設計帶給生活的豐厚感,讓豪宅不在只是昂貴的堆砌,而是以人文底蘊與生活厚度展現出卓越、高端的美學格調與生活態度。...

  • 蘇州某茶樓裝飾設計案例1970-01-01

    案例解析:“上有天堂,下有蘇杭”,本案位于蘇州著名的絲綢·旁,曆史,文化,人居,中國的曆史濃縮于此,上風上水,田園故土,皆如此! 主創設...

  • 喧囂都市心在何處—中式風格深圳收藏品公司裝修案例2011-04-29

    案例賞析:本案是中式裝修風格的收藏品公司,位于深圳,精雕細刻的紅木家具彰顯不菲的價值,配飾更注重體現文化意蘊,原汁原味的中式裝修風格一氣呵成,化爲一個連通、協調、自然的整體。我們在追求和享受著豐裕的物質財富的時候也在面臨困惑和無所適從,正如著名詩人紀伯倫所說...

  • 簡約風情別墅中式設計裝修呈現的大氣2012-12-04

    簡約別墅中式設計裝修,主要體現的是一種大氣之余的典雅,用簡單的中式設計元素,裝飾點綴起來組成一個古樸印象的居室。在此案例中,凸顯主人的儒雅清淨以及對于傳統文化的喜愛。  門廳之處,兩個月亮門相對而設,及門處月亮門的兩邊分別立著燈幾。昏黃色的氲影從內散出,與玄關的整體色調相互映襯,...

成都複式住宅古典中式設計案例—溫馨舒適
  • 成都複式住宅古典中式設計案例—溫馨舒適浏覽 4871 人

    古典中式設計複式案例中每一處空間都讓您有一種想親近的魔力,簡美的複古中式吊燈猶如燦爛的花朵在無聲中靜靜開放……...

  • 北京方莊複式樓新中式裝修案例 雍容的清秀雅居浏覽 4049 人

    北京方莊新中式裝修複式樓,一所沉穩的清秀雅居。新中式複式樓簡化了傳統古典元素的繁複,以現代時尚結合古典,營造一種大氣,素淨的清秀雅居,華美的紅木家具、精細的雕花、古雅的色調、木質紋理的大理石地板,在簡約之中,展現中式的雍容氣質。...

  • 中式複式家裝設計案例賞析--猶存千年風雅浏覽 3849 人

    廈門複式格局中式風格室內裝修設計,古典的元素充斥于中式的空間內,移步換景和隔而不斷是現代設計師們常用的藝術手法,符合現代人們的審美觀,複古中式設計具有很強的裝飾性,展現著中國傳統的的永恒=美,渾然一體的古飾品古家具,營造出的氛圍不言而喻。  中式餐廳設計運用如意漏窗...

  • 北京張宅複式中式裝修作品賞析_長安山麓設計案例浏覽 3667 人

    作爲複式結構的戶型來講,既不同于別墅中式裝修的奢華,又與普通住宅中式風格設計的秀雅有著區別。本案業主的複式(樓中樓)位于繁華市區。雖定位爲古典中式的裝修風格,但受限于房屋挑高和進深,因此在設計上更多以傳達傳統中式的內涵和韻味爲主,摒棄繁瑣的古典中式...

在線留言
設計報價
掃一掃

掃一掃
關注紫雲軒

全國免費服務熱線
400-600-7050

返回頂部