安徽池州餐飲山莊中式裝修設計 旖旎的古意,清麗的畫卷

來源:紫雲軒   作者:紫雲軒編輯部

 安徽池州餐飲山莊中式裝修,整體設計寫意唯美,清麗典雅。紅紅的宮燈 氣派官帽椅,傳統石雕木雕,演繹深深的庭院的奢華浪漫。這套案例設計從外觀到內部設計,仿若展開一幅古典的畫卷,門頭翠竹林立,氣派傲然;室內簾幔依依,國畫徐徐,八雅彙聚,讓每個空間都流淌出無限旖旎的古意。

中式裝修門廳
安徽池州餐飲山莊中式裝修設計門頭,翠竹林立氣派傲然。馬頭牆、青磚灰瓦,熟悉的古建築元素,把時間拉回古空間,一切還是那麽慢,一切還是那麽具有意境。
中式裝修門廳
門廳中式設計
門廳中式裝修設計,紅紅的燈籠,質樸的木結構,镂空的窗花等,典型的客棧裝飾讓你體驗一把已經逝去的歲月,充滿驚喜,充滿情懷。
大廳中式裝修
大廳中式設計
餐飲山莊大廳中式裝修設計,朱紅流蘇吊燈,大紅色壁燈,餐桌上枚紅色插花,魅惑熱烈的紅與古樸的原木色的搭配,盡顯了古典華貴而瑰麗的光華。
大廳演藝區中式設計
中式裝修大廳演藝區
中式裝修餐飲山莊大廳演藝區,借鑒古戲台的搭建模式,紅燈之下,鑼鼓喧天,絲竹盈耳……
中式裝修演藝區
中式裝修演藝區
多少波瀾壯闊、哀婉纏綿、忠孝節義的故事在這裏粉墨登場,劇情曲折委婉,演員水袖輕舞,客人相比也如癡似醉。
中式裝修廚房
火竈明廚中式裝修設計,古軒花窗輕簾飄逸,火苗冉冉;一壇壇佳釀,在瓷器裏,在銅器裏,清冽的香氣似乎早已溢出,等待著客人的品嘗。
中式裝修窗台區
中式裝修窗台區
窗台前四把簡約圈椅形成一個局,邀約幾個好友,圍坐一桌,清談你我。偶然間望向窗外,車水馬如龍,一番繁華盛景,讓此刻的悠閑時光更加難得。
樓梯間中式設計
樓梯間中式裝修一顆盛開的櫻花樹,吸引了人的眼球,而櫻花之後的佛像,莊重甯和,一圈蠟燭靜靜燃燒,一片櫻花飄落而下,回旋裏是繁華之外的詩意幽靜。
中式裝修大包間
甯靜致遠中式設計大包間的追求,老子執筆國畫,雅致官帽椅,枯木擺件,舉杯飲酒間,體會的是一室暖香富貴,一處禅思聖地,一片心曠神怡之雅地。
中式設計大包間
中式裝修設計大包間,清雅的圈椅,低奢抱枕,在華麗的宮燈及周圍射燈的照射下,盡顯尊貴優雅,與傳統的富貴與奢華比較,這份質樸式的尊貴顯得內斂、含蓄、細節精致。
中式裝修豪華包間
中式設計豪華包間
豪華包間中式設計
推開中式裝修設計奢華包間古門,但見精美絕倫的古典家具端莊高貴,背景牆喜鵲仿若翩然翻飛,在桔色幽暗的燈光暈染著一室富麗堂皇,古色古香。
中式設計小包間
小包間中式裝修設計,小的僅僅是空間尺寸,三幅豪邁的國畫,一幅立于上方,二副對側而定,山石樓宇,好不氣派。
走廊中式設計
安徽池州餐飲山莊中式裝修走廊,紅紅的吊燈,美麗動人,粗犷的青磚,豁達悠然,二者相遇夢幻般的童話世界讓我們的心情豁然開朗,明快愉悅。
中式裝修大包間
大包間中式裝修設計,荷花枝枝蔓蔓,顯著一份花香,紅木家具歲月的溫良,吊燈余晖帶一絲暖,熨帖生活的閑適溫情。
中式裝修樓通道
站在中式裝修樓通道的屋檐下,是紅燈灰瓦,帶來一種怡人的格調,是實木圈椅與嬌花營造一種娴雅的氛圍。
凡本站注明“來源:紫雲軒”的所有作品(包括但不限于圖片、文字等),均歸本公司所有,未經授權不得轉載,否則將追究法律責任;

咨詢熱線:

400-600-7050   010-62999816

在線留言
設計報價
掃一掃

掃一掃
關注紫雲軒

全國免費服務熱線
400-600-7050

返回頂部