天津店面展廳紅木藝術館古典中式裝修,曠古雍容雄渾華貴

來源:紫雲軒   作者:紫雲軒編輯部

 天津店面展廳紅木藝術館古典中式裝修,曠古雍容雄渾華貴。本案設計寄存大量紅木家具,而爲配合紅木的底蘊,設計師采用古典的裝飾手法,加入自己對傳統文化的理解,完成這套墨香誘色,古畫風雅,紅木迷醉的店面展廳。如果你也想一睹紅木家具爲主的古典場景,就隨紫雲軒一起來看看這套天津這套中式裝修藝術館吧。

中式裝修外立面
店面展廳紅木藝術館外立面中式裝修設計,借鑒園林設計,粉牆黛瓦,月洞大門,山石風景,在這片都市繁華之地,明風清韻如從空間飄來。
中式裝修門廳
門廳古典中式裝修設計,空曠豪邁。古燈一排爲客人領路,字畫、瓷器、格柵修飾空間風情,執一箋古書淡墨,斟一室酽然木香,領略陶然空靈的藝術妙境。
中式裝修展示區
中式裝修展示區
中式裝修紅木藝術館展示區,低眉間是水墨工筆古畫,是名貴精雕紅木家具,奇木幽芳、水墨古香悠蕩空間,沁人心脾,讓人迷醉而不知歸路。
中式裝修通道區
店面展廳紅木藝術館通道區中式裝修設計,空雅寬敞的過道曠古大氣,三排流蘇古燈樸實而浪漫,落地燈制杖工筆畫,蘊輕逸之空靈。
小客廳中式裝修
小客廳古典中式裝修,將中國文化、瓷器、古典紅木家具、香道茶道融于一體,加以刺繡、水墨畫意致悠然豁然大度,展廳的設計合理與布置得當,讓人身心愉悅。
中式裝修茶室
店面展廳紅木藝術館茶室中式裝修設計,一幅筆墨書法作爲背景牆裝飾空間,潇灑的字迹是一份樸實與從容。精致樣式的官帽椅促在一塊,那份沉穩彰顯著主人的豪邁與高雅品味。
通道遊覽區中式裝修
通道遊覽區中式裝修,一路走來是簡約而不簡單的紅木衣櫃,是精雕細作的博古架,是與白瓷相應華貴的案幾等等精品紅木家具,沉浸在這條區間,引發觀者對文化最契合的靈魂。
中式裝修展示區
紅木藝術館展示區,案幾搭配花幾是古典住宅裏最常見的一種組合,它攜自然與工藝而來,爲空間造一份自然質樸的景致。
中式裝修展示區
儲物櫃搭配兩件白瓷,兩件彩瓷,玉潤而驚豔。放在玄關,放在餐廳或者書房茶室,都是絕妙選擇。
中式裝修展示區
案幾搭配金屬似乎是一份沉靜與搏擊的握手言和,左右擺放不規則工筆畫落地燈,詩情畫意隨著燈光的來臨,散落在安置它的空間。
中式裝修洽談區
中式裝修洽談區
紅木藝術館洽談區中式裝修,幾把明式簡約官帽椅是一個商討區,靜立安定的博古架,大面積的留白,寓意合作方有著最大的商量空間與商討余地,留白二字亦或可以解釋爲誠意二字。
中式裝修私人接待區
中式裝修私人接待區,氣勢不凡的一副水墨畫作爲背景牆,莊重的紅木圈椅陳設兩旁,而雅致的軟裝點綴紅木家具,精妙的陳設讓這方空間沉穩大氣又不乏溫情。
 
凡本站注明“來源:紫雲軒”的所有作品(包括但不限于圖片、文字等),均歸本公司所有,未經授權不得轉載,否則將追究法律責任;

咨詢熱線:

400-600-7050   010-62999816

在線留言
設計報價
掃一掃

掃一掃
關注紫雲軒

全國免費服務熱線
400-600-7050

返回頂部