阆中古城新中式設計中醫養生會所,涓涓芬芳清麗至上

來源:紫雲軒   作者:紫雲軒編輯部

 阆中古城新中式設計中醫養生會所,涓涓芬芳清麗至上。這套設計,擺件雅致精妙,花木自態橫生,足見中式設計的霓裳;圈椅、簾幔、古石,涓涓芬芳、清麗古樸,彰顯中式設計的氣質。接下來我們一起鑒賞自然、深遠、空靈,隱匿于喧囂中的這方禅靜之地。

中式裝修大廳
會所大廳裝修設計立意空靈、淡定娴雅,石、木、棉硬軟結合,前台、休閑間,景致多變,觀之不盡。
中式裝修大廳
大廳中式設計,大理石鋪陳整個空間,氣派精致。一座佛擺件靜雅禅坐,那份安然讓紛紛擾擾的思緒沉澱消散。
中式裝修大廳
會所大廳一隅,恰似一個藏寶閣,簡約博古架上有序的陳列著精致不已的瓷器,鳥籠古燈幽幽框景筆簡意濃。
中式裝修等候區
中式裝修等候區
新中式設計中醫養生會所等候區,古樸書桌,華貴座椅,混搭風姿搖曳成輝。簡、素、奢、靜,品味高潔、清麗脫俗。
中式裝修過廳
過廳新中式裝修設計,圓形木雕,圓形洞門,相守而望,出色契合。四扇镂空門,若開若合藏一份全景,裸一抹青花芬香。
中式裝修茶區
中式裝修茶區
中式裝修茶區
新中式設計中醫養生會所茶區,以簡練的設計語言爲空間整體框架,輔以中式意向元素,打破現代與傳統的界限,相互交融,簡約質樸,幽靜迷香。價值不菲的擺件,脫俗淡雅的挂畫,也傳遞出主人對精神生活更高層次追求的美好願景。
中式裝修樓梯間
新中式設計中醫養生會所樓梯間,原生態茶幾,枯木擺件相輔相成,幾只靈巧蘑菇,野趣接近自然,清新不落常套。
中式裝修按摩間
會所按摩間的設計,主要以功能性爲主,可謂是“輕裝修,重裝飾”的一大成果,灰色按摩椅與空間基調溫和,簡約休閑,再加上枯枝,鳥籠吊燈,營造一股自然的田園感。
 
凡本站注明“來源:紫雲軒”的所有作品(包括但不限于圖片、文字等),均歸本公司所有,未經授權不得轉載,否則將追究法律責任;

咨詢熱線:

400-600-7050   010-62999816

在線留言
設計報價
掃一掃

掃一掃
關注紫雲軒

全國免費服務熱線
400-600-7050

返回頂部