古典中式風格私人茶園—古雅幽靜,爲品茶者營造一方禅意風韻

來源:紫雲軒   作者:紫雲軒編輯部

北京私人茶樓中式設計案例中,將世俗喧囂歸于一種清雅,一份超然,一種恬淡,深谙鬧中取靜之道,追尋那一抹專屬隱士的高潔。人們在這古典中式裝修茶園中,癡醉在茶與花的古逸飄香裏,在古韻禅茶中感悟人生,靜守纖塵。
古典門廳設計
中式風格門廳,地面鋪設的灰色仿古瓷磚,加之映入眼簾的複古木質條案、花格迎面襲來,古雅之意宛如一縷清風,悠揚地在室內飄蕩。讓人們走進茶樓之後,能夠從整體上感受到茶樓的甯靜古典,深邃和禅意。
茶樓中式裝修
這一處中式設計空間,荷葉田田,青翠竹林,亦或流水小橋,都訴說著江南的靜雅,渲染著淡泊致遠的甯靜,碧波潺潺,流水青蓮,都散發著私人茶園悠遠深邃的意境和雅趣。
茶園中式裝修圖片
中式茶樓裝修,花蕊芬芳,綠植潇潇,水墨靈動,就著黑白的水墨氣息,婉轉清新,古典純樸。靜坐茶室,在幽幽琴音裏,宛如古代詩人,靜下心恣意潇灑書寫,手持一杯清盞,沉浸在沉古的文字,伴著袅袅茶煙,于古典中式裝修茶樓間,淡看人生起落,笑讀宦海沉浮,淡泊而甯靜,靜雅而清悠。
茶樓古典裝修

端莊對稱的中式設計茶室布局,加之古韻悠然的飾物搭配,坐在室內品香茗,與朋友閑談闊論,其樂也融融。

古典茶館設計

知已相逢,對坐于古典中式風格茶室,沏一杯清茶,任古燈的光輝,穿透夜色,攜帶紅木的暗香落入茶盞,細斟慢酌,可謂悠然而惬意。

中式存酒區效果圖
私人茶園存酒區,茶園的另一種風格的空間,卻不突兀,古典紅色地毯搭配紅木存酒櫃,歐式窗型搭配現代吧台,中西結合的不著痕迹,自然有韻味。
存酒區設計效果圖

攜好友在此,品香茗,賞古玩,嘗紅酒,尋求身的甯靜與淡然;伴知己在此,感人生,悟禅宗,邂逅心的淡定與從容。

凡本站注明“來源:紫雲軒”的所有作品(包括但不限于圖片、文字等),均歸本公司所有,未經授權不得轉載,否則將追究法律責任;

咨詢熱線:

400-600-7050   010-62999816

在線留言
設計報價
掃一掃

掃一掃
關注紫雲軒

全國免費服務熱線
400-600-7050

返回頂部