廣州禦品私藏紅木藝術館簡約中式設計,超凡于世淡泊從容

來源:紫雲軒   作者:紫雲軒編輯部

廣州禦品私藏紅木藝術館簡約中式設計,一方面承襲了秦漢遠古意韻,翠竹掩映處幽蘭獨放,古門窗牖處靈境洞開,另一方面延續明代淡古文風,青石白牆質樸自然,花梨木作裝飾樸素甯淨。接下來我們一起賞析這座超凡于世,淡泊從容紅木藝術館。

 紅木藝術館簡約中式設計
廣州禦品私藏紅木藝術館大堂簡約中式設計,清肅靜穆、雅然曠達。木雕圍牆,古畫飾頂,空寂清幽,簡潔的古家具,空曠的格局,這方空間一份簡潔之美掀起心間陣陣溫潤盈動的漣漪。

 紅木藝術館簡約中式設計

紅木藝術館簡約中式設計
本案庭院簡約中式設計,空寂的情境裏獨留了一份最溫潤的風景,古燈靜穆,陶瓷恬淡,白牆之上更以若隱若現的水墨修飾,素雅深邃。這一方空間可謂,粉牆黛瓦詩意濃,古門虛掩梅花窗。

紅木藝術館簡約中式設計
紅木藝術館書房中式設計,古樸幽靜,步步即景,案幾、官帽椅,書法,安然靜處,釋放著一種讓人內心甯靜的氣韻,在這裏,靈魂淘盡一切浮華,歸還于質樸和本真。

紅木藝術館簡約中式設計
紅木藝術館簡約中式設計
中式設計展廳,古韻醇厚。梁柱結構依照古建法則營造,室內裝飾布局遵循複古,家具擺放講究對稱。整體給人的感覺疏朗簡練,大方清逸。

紅木藝術館簡約中式設計
中式設計紅木藝術館茶室,純淨不染塵埃。以青松作爲前景,以桌椅作爲中心,以其他元素作爲而配飾,打造了一間,虛實有致,極富美感的空間。

紅木藝術館簡約中式設計
廣州禦品私藏紅木藝術館內,以白色爲主題的簡約中式設計過道,一切看似漫不經心、隨意簡約,卻盡顯波光靈動之美。

紅木藝術館簡約中式設計
簡約中式裝修設計書房,在空間照明層次、燈光搭配中,與周圍安甯自然的環境融爲一體,而古家具,盆景,枯木,有一種“複得返自然”的裝飾效果,這方空間不追求絢麗奪目,而追求平靜、自如。

 紅木藝術館簡約中試設計
廣州禦品私藏紅木藝術館的設計,將古建園林精萃移植于館內,以文人雅集遊覽的方式營造,那一磚一瓦,一檐一亭都妙趣橫生,讓人留戀忘返。

 

凡本站注明“來源:紫雲軒”的所有作品(包括但不限于圖片、文字等),均歸本公司所有,未經授權不得轉載,否則將追究法律責任;

咨詢熱線:

400-600-7050   010-62999816

在線留言
設計報價
掃一掃

掃一掃
關注紫雲軒

全國免費服務熱線
400-600-7050

返回頂部