善卷洞新中式風格酒店 重溫空靈甯靜的東方文化藝術

來源:紫雲軒   作者:紫雲軒編輯部

善卷洞新中式風格酒店,運用設計筆觸展示底蘊深厚的傳統中式文化,會所中的家具以及擺飾都是設計師獨有創作,它們以典雅的線條和色彩诠釋著傳統中國文化的精髓,並以獨特的韻味來表達自身的中國色彩。接下來我們一起走進善卷洞新中式風格酒店,重溫空靈甯靜的東方文化藝術。

新中式風格酒店


善卷洞新中式風格酒店大堂,大氣奢華的吊燈,氣闊莊重的空間,水墨畫的場景,踏進這裏,仿佛走入另一重情境,身心不自覺地便陶醉在古典藝術與東方文化的氤氲中。

新中式風格酒店


新中式風格善卷洞酒店會議休閑區,在桔色燈光照射下,一桌一椅裏,都承載了古樸的雅致靜谧,在這裏休閑片刻,人的心靈刹那間一片空靈甯靜。

新中式風格酒店


善卷洞酒店過道新中式風格,非常注重材料的光澤質感,大理石紋路與紅木家具紋路,相輔相成,表達中國獨特的自然情懷,色彩設計更是運用獨特,古典黃與棗紅,再搭配淡藍色台燈,造成高貴華麗的視覺感覺。

新中式風格酒店
 

新中式風格酒店


善卷洞酒店雙人標間,古樸秀麗,具有文人雅趣。將傳統意趣的古畫、插花、竹簾,刺繡軟裝等搭配紅木家具陳設在空間,出色營造出一派南北合璧的古樸清新,讓就居住者心曠神怡,安然享受一份休閑時光。

新中式風格酒店


善卷洞酒店雙人標間中式風格設計,紅木鑲嵌水墨畫卷,拓展了空間的意境之美;簡潔纖秀的明式家具,線條簡素流暢,無繁缛雕花,超凡脫俗,至純至美,住在這裏,收獲了一份文人畫意的臥室。

 

凡本站注明“來源:紫雲軒”的所有作品(包括但不限于圖片、文字等),均歸本公司所有,未經授權不得轉載,否則將追究法律責任;

咨詢熱線:

400-600-7050   010-62999816

在線留言
設計報價
掃一掃

掃一掃
關注紫雲軒

全國免費服務熱線
400-600-7050

返回頂部