紅木精品館古典中式裝修設計 清澈靜怡甯和雅致

來源:紫雲軒   作者:紫雲軒編輯部

本案爲紅木精品館設計,設計師升華中式裝飾元素,將傳統裝飾家居文化植入整個紅木展館空間,點滴之間,體現設計師一番精妙巧思,中式雕花欄杆,構築一方天人合一的融洽境地,月洞門,幽靜石橋,修築一道東方文化的長廊,連接深邃的曆史時空。無論是古典紅木家具洇散而出的清甯韻味,還是幽幽古燈華彩映射而出的妙然之景,皆仿若染了古典月影的清輝,透著一種清澈、靜怡、甯和、雅致之美。

紅木精品館中式裝修
紅木精品館中式裝修
紅木精品館中式裝修
紅木精品館大廳古典中式裝修,環境豪邁氣闊,月洞門,簾幔,石柱,步步即景,處處古風,讓你的內心因曆史文化浸潤而豐盈,讓您的靈魂淘盡一切浮華,歸還質樸和本真。

紅木精品館中式裝修
古典中式裝修紅木精品館展區,沿襲中國傳統家具布置對稱布局,沿著房間中軸線對稱陳設,在視覺效果上給人穩定、和諧的感覺,室內整體環境顯得莊嚴、沉靜。

紅木精品館中式裝修
紅木精品館中式裝修
站在古典中式裝修過廳,看到精雕細琢的清代家具與門楣,讓空間蘊含了深厚的傳統文化內涵、濃郁的中國文人特色,還有落地燈,幾凳,陶瓷花瓶,明淨的中式意境,帶著幽靜玄妙的禅意。

紅木精品館中式裝修
古典中式裝修紅木精品館西側水系,借助源遠流長的中國古建園林文化,將古建園林精萃移植于館內,以文人雅集遊覽的方式營造,小橋流水,白蓮清幽,純淨不染塵埃,在水波清淺中潋滟,柔和而富有美感。 

紅木精品館中式裝修
古典中式裝修紅木精品館樓梯處,從視覺、觸感等各方面诠釋出舒適的展廳環境。那些靜默著古典中式風格家具,搭配精致的中式配飾,點點滴滴間滿是舊日時光的痕迹,在暖暖的桔色幽光中,渲染著一室古典浪漫的意韻。

紅木精品館中式裝修
古典中式裝修紅木精品館樓梯處二層,中式雕花欄杆,構築一方天人合一的融洽境地,奢華的彩繪,大氣的古燈,皆仿若染了唐宋月影的清輝般,透著一種清澈、靜怡、甯和、雅致之美。

紅木精品館中式裝修
紅木精品館中式裝修
紅木精品館二層展區古典中式裝修設計,線條造型流暢通透,色彩追求典雅厚重,裝飾材料以木材爲主,使用落地罩、挂落、隔斷、窗棂等傳統部件,看到這些古典家具,心底湧現些許感動,感動這份深晗著古典意境之美的空間,

紅木精品館中式裝修
紅木精品館中式裝修
古典中式裝修設計紅木精品館家具展區,太師椅,博古架,儲物櫃,臥榻等等紅木家具有序的陳設在空間,再以字畫、卷軸、古玩等加以點綴,渲染出滿室書香,一堂雅氣,寄托“淡泊以明志,甯靜以致遠”的豁達的人生觀及世界觀。

 

凡本站注明“來源:紫雲軒”的所有作品(包括但不限于圖片、文字等),均歸本公司所有,未經授權不得轉載,否則將追究法律責任;

咨詢熱線:

400-600-7050   010-62999816

在線留言
設計報價
掃一掃

掃一掃
關注紫雲軒

全國免費服務熱線
400-600-7050

返回頂部