公裝案例 寶德風紅木館新中式設計裝修-浴火重生的新境界

來源:紫雲軒   作者:紫雲軒編輯部

中式設計紅木館裝修這次案例是紫雲軒中式設計機構的一次新突破,一改往日古風古舊的風格,反而大膽采用現代設計手法和現代元素讓人爲之一驚,這套紅木館案例即有京派手法的飄然大氣也有江南小調的靜雅別致,下面我們一起欣賞吧!
【大廳1】
大廳新中式設計遠看似一副高低有序橫豎成型的古畫,推開酸木大門感受每一件細膩入微的紅木雕刻成品,四根棱角分明白色玉柱

俊秀挺拔震撼人心,廳內空間中無論是花梨木案幾還是酸木彩屏均古樸、純粹、潇灑而又雄渾。

紅木館大廳新中式設計案例圖

  【大廳2】
新中式設計大廳空間中無論小配飾還是大物件均是無價寶,正堂中央紅酸枝木花格挂落別有景致,右側月亮門洞用黑酸枝木花格的陪襯下顯得玲珑雅致,燈光幽幽營造水鄉文人儒雅之氣,花梨木複古精致圍欄增添幾番婉轉畫意。

紅木館大廳新中式設計案例圖

  【展區1】
新中式設計紅木館展示區域一絲一縷,一雕一琢盡顯大雅之美。設計師運用青花瓷爲陪襯大理石爲主角月亮門洞巧奪天工的設計技藝,透過門洞看明清紅酸木家具個個儒雅脫俗、個個清新華麗。

紅木館展廳新中式設計案例圖

  【過廳】
新中式設計過廳空間體驗那份延續千年古建園林的唯美境界,牆面裝飾花梨木花格線條自然流暢、精致細密浮雕古畫氣韻大方,充分體現了設計師的執著勤奮、眼界高遠、氣度襟懷寬廣、學識涵養深厚。

紅木館過廳新中式設計案例圖

紅木館過廳新中式設計案例圖

  【展區2】
新中式設計展區空間溫馨如家,明清紅酸枝木圈椅姿態優雅,淡然如水,酸枝木書桌氣色紅潤造型幹練,整個展示區空間布置精巧、別具匠心,靜坐于此蕩心滌肺,超塵脫俗,心曠神怡,令人寵辱偕忘。

紅木館展廳新中式設計案例圖

  【展區3】
新中式設計二樓紅木展示區內素雅壁紙質樸自然,紅酸枝木裝飾樸素甯淨,古木桌椅典雅端莊,雕花座屏靜默深沉,青瓷古燈芳姿獨秀,仿若青蓮般的出塵,那份簡潔之美更甚于華麗,在心間泛起陣陣溫潤盈動的漣漪。

紅木館展廳新中式設計案例圖

  【展區4】
新中式設計展示區是古典紅木家具藝術的集中地,明清羅漢椅與圈椅風格圓融統一,延伸了家具本身的紋樣,將如意花格格柵隔成半通透的空間,結合中間素雅的挂屏,融入大自然的清靈純樸,清竹常在,清風自來!

紅木館展區新中式設計案例圖

凡本站注明“來源:紫雲軒”的所有作品(包括但不限于圖片、文字等),均歸本公司所有,未經授權不得轉載,否則將追究法律責任;

咨詢熱線:

400-600-7050   010-62999816

在線留言
設計報價
掃一掃

掃一掃
關注紫雲軒

全國免費服務熱線
400-600-7050

返回頂部